Красная рыба с овощами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

300 г филе красной рыбы,
200 г мороженой брокколи,
1 луковица,
1/2 банки кон­сервированной кукурузы,
1 ст.ложка приправы для рыбы,
1 ч.ложка сухого укропа,
расти­тельное масло для жаренья,
сок 1/2 лимона.

Приготовление:

1. Красную рыбу нарезать не­большими кусочками, сбрыз­нуть соком лимона, посыпать сухим укропом и оставить ма­риноваться 5 мин.
2. Затем завернуть рыбу в фольгу и запекать в духовке, предварительно разогретой до 200 °С, в течение 15 мин.
3. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4. Брокколи, не разморажи­вая, добавить к луку и жарить все вместе 7-10 мин. За 4 мин до готовности добавить при­праву для рыбы и кукурузу.
5. К овощам добавить гото­вую рыбу, все перемешать, хорошо прогреть и подавать на стол.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.