Кролик по домашнему

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Очень аппетитное и ароматное блюдо!

0

Понадобится:

  • 1 кролик весом 1,5-2 кг
  • 500 г свиного фарша
  • 3 луковицы
  • 1 стакан измельченных грецких орехов
  • 3 ст.ложки растительного масла
  • 1 стакан мясного бульона
  • по 2 ст.ложки меда и мака
  • соль, перец, фенхель по вкусу

Приготовление:

1. Лук и фенхель очистить, мелко нарезать.
2. Лук обжарить в масле, добавить фарш, посолить, поперчить, жарить 5-10 мин. Затем добавить орехи, фенхель, перемешать.
3. Подготовленную тушку кролика нафаршировать полученной массой, выложить в глубокую форму, залить бульоном.
4.Тушить 40 мин в разогретой до 200 °С духовке. За 5 мин до окончания приготовления кролика смазать медом и посыпать маком.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.