«Крымское блюдо»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 кабачок,
1 баклажан,
мука,
растительное масло,
0,5 кг картофеля,
1 головка чеснока,
2-3 помидора,
укроп, петрушка,
соль.

Приготовление:

1. Кабачок и баклажан вымыть, нарезать кружочками толщиной 0,5 см.
2. Обвалять в подсоленной муке, обжарить.
3. В кастрюлю выложить почищенный и нарезанный кружочками толщиной 1 см картофель, сверху положить
баклажаны и кабачки. Посыпать измельченным чесноком. Посолить. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры, посыпать измельченной зеленью. Добавить 100 мл воды.
4. Тушить 20-30 мин под крышкой.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий