Крыжовник с апельсинами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

krizhovnik_i_apelsin Понадобится:

1 кг крыжовника,
4 крупных апельсина,
700-800 г сахара.

Приготовление:

1. Крыжовник перебрать, очистить от хвостиков, вы­мыть, пропустить через мя­сорубку.
2. Апельсины тщательно вымыть, удалить косточки и тоже пропустить через мя­сорубку вместе с кожицей.
3. Соединить крыжовник и апельсины. В полученную массу добавить сахар и хо­рошо перемешать до полу­чения однородной массы.
4. Банки предварительно хорошо вымыть с моющим средством, обсушить.
5. Заготовку разложить в подготовленные банки и накрыть крышками.
6. Хранить эту заготов­ку нужно в холодильнике на нижней полочке.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.