Добавлено в закладки: 0
1 кг крыжовника,
4 крупных апельсина,
700-800 г сахара.
Приготовление:
1. Крыжовник перебрать, очистить от хвостиков, вымыть, пропустить через мясорубку.
2. Апельсины тщательно вымыть, удалить косточки и тоже пропустить через мясорубку вместе с кожицей.
3. Соединить крыжовник и апельсины. В полученную массу добавить сахар и хорошо перемешать до получения однородной массы.
4. Банки предварительно хорошо вымыть с моющим средством, обсушить.
5. Заготовку разложить в подготовленные банки и накрыть крышками.
6. Хранить эту заготовку нужно в холодильнике на нижней полочке.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.