Добавлено в закладки: 0
150 г кукурузной крупы,
соль по вкусу,
1 пучок зелени петрушки,
3 ст.ложки растительного масла,
1 ст.ложка измельченного чеснока,
1 ч.ложка молотой паприки.
Приготовление:
1. Крупу залить 1,5 стаканами воды, посолить и отварить на среднем огне, постоянно помешивая, до готовности.
2. Зелень мелко нарезать, хорошо перемешать с чесноком, паприкой и растительным маслом.
3. В жаропрочную форму слоями выложить кашу и массу из зелени, накрыть крышкой и поставить на 10-15 мин в разогретую до 180 °С духовку. Затем кашу перевернуть на тарелку, украсить по желанию зеленью, подавать на стол.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.