Кукурузные чипсы

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Порадуйте своих домашних вкусными и хрустящими чипсами.

0

Понадобится:

  • 200 г кукурузной муки
  • 100 г пшеничной муки
  • 3 ст.ложки растительного масла
  • соль, молотая паприка, красный молотый перец по вкусу
  • рас­тительное масло для жарки во фритюре

Приготовление:

1. В миску просеять кукуруз­ную муку, залить ее 200 мл кипятка, хорошо перемешать и накрыть миску полотенцем, дать остыть до комнатной температуры.
2. Затем добавить соль, пап­рику, масло, красный перец, ввести пшеничную муку, за­месить тесто, разделить на не­сколько небольших частей.
3. Каждую часть теста очень тонко раскатать и нарезать кусочками произвольной формы.
4. Полученные заготовки обжарить во фритюре до готовности.

Приятного аппетита!
Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.