Порадуйте своих домашних вкусными и хрустящими чипсами.
0
Понадобится:
200 г кукурузной муки
100 г пшеничной муки
3 ст.ложки растительного масла
соль, молотая паприка, красный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки во фритюре
Приготовление:
1. В миску просеять кукурузную муку, залить ее 200 мл кипятка, хорошо перемешать и накрыть миску полотенцем, дать остыть до комнатной температуры.
2. Затем добавить соль, паприку, масло, красный перец, ввести пшеничную муку, замесить тесто, разделить на несколько небольших частей.
3. Каждую часть теста очень тонко раскатать и нарезать кусочками произвольной формы.
4. Полученные заготовки обжарить во фритюре до готовности.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.