Добавлено в закладки: 0
1,3 кг муки,
0,5 л теплого молока,
100 г дрожжей,
20 желтков,
1 стакан сахара,
2 стакана растопленного сливочного масла,
3/4 ч.ложки соли,
1 стакан сахара.
Приготовление:
1. В теплом молоке развести дрожжи, влить в муку, замесить, поставить в теплое место, дать подойти.
2. В тесто добавить растертые с сахаром добела желтки, сливочное масло, соль, сахар, замесить. Дать тесту подойти 20-30 мин.
3. Разложить тесто в смазанные маслом формы на 1/3 объема, дать подойти.
4. Выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке в течение 45-50 мин.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.