Добавлено в закладки: 0
1 кг муки,
100 г свежих дрожжей,
5 яиц,
2 стакана молока,
100 г сливочного масла,
1 стакан сахара,
1/2 ч.ложки соли,
1 стакан изюма,
1/2 ч.ложки корицы,
ванилин,
сахарная пудра.
Приготовление:
1. Из дрожжей, молока и половины муки замесить тесто и дать подойти. Затем добавить желтки, размягченное масло, сахар, оставшуюся муку, соль, корицу и ванилин по вкусу.
2. Хорошо вымесить, ввести взбитые в крепкую пену белки, распаренный изюм и дать тесту подойти.
3. Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму на 1/2 высоты и выпекать в духовке при 180 °С до готовности.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.