Добавлено в закладки: 0
0,5 кг филе курицы,
250 г сметаны,
сок 1/2 апельсина,
2 головки чеснока,
пучок нарезанной зелени,
2-3 головки лука.
Приготовление:
1. Филе нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, отдельно смешать сметану, сок 1/2 апельсина, 2 головки чеснока (на мелкой терке) и залить всем этим курицу минут на 20.
2. Пока курица маринуется, делаем обычное картофельное пюре. Добавляем в горячее пюре пучок нарезанной зелени и 2-3 головки мелко нарезанного пережаренного репчатого лука.
3. Курицу запечь в духовке прямо в маринаде.
4. Подавать курицу с пюре.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.