Курица в желе

Порций: 6-8   Время приготовления: 2 часа

Добавлено в закладки: 0

В наше время быть уверенной в качестве и натуральности той или иной колбасы практически нельзя. Предлагаем замечательный рецепт, простой в приготовлении и доступный по выбору продуктов! Курица в желе - великолепная замена магазинной колбасе! Отлично подойдет и к семейному обеду, и к праздничному застолью!

0

Понадобится:

  • 700 г куриного филе
  • 15 г желатина
  • 70 г кураги
  • 50 г грецких орехов
  • 1 морковь
  • соль
  • паприка
  • перец

Приготовление:

1. Курицу промойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками, приправьте солью, перцем и паприкой.
2. Желатин растворите в 60 мл воды, затем залейте курицу и перемешайте еще раз. Добавьте нарезанную кубиками курагу и морковь, измельченные орехи, перемешайте.
3. Пакет для запекания наполните начинкой, плотно завяжите. Сверху в оболочке сделайте несколько отверстий зубочисткой, чтобы при запекании пар свободно выходил наружу. Запекайте в духовке, разогретой до 160 °С, в течение 1 часа.
4. Остудите при комнатной температуре, затем уберите в холодильник на 5-6 часов. Переложите на тарелку. Нарежьте кусочками и подавайте на стол.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.