Куриная домашняя колбаса

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Утром у вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

0

Понадобится:

  • 1 кг куриного бедра (без костей)
  • 7-8 зубчиков чеснока
  • 0,5 ч.ложки молотого черного перца
  • 0,5 ч.ложки приправы для курицы (соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
  • 2 ст.ложки майонеза
  • 15 гр желатина

Приготовление:

1. Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1,5-2 см(не очень мелко).
2. Добавить в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы. Перемешать.
3. Добавить в фарш 2 ст.ложки майонеза и тщательно перемешать. Всыпать 15 гр желатина и еще раз перемешать.
4. Выложить 1/4 фарша на пищевую пленку. Свернуть в колбаску.
5. Колбаску заворнуть в фольгу "конфеткой".
6. Отправить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
7. Когда колбаска остынет, положить ее в холодильник до утра.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.