Добавлено в закладки: 0
1-2 куриные грудки,
300 г сметаны,
оливки или маслины,
3 луковицы,
растительное масло,
соль, прованские травы по вкусу,
2-3 зубчика чеснока.
Приготовление:
1. Курицу нарезать кусками, посолить и обжарить в растительном масле, добавить нарезанный полукольцами лук, жарить вместе 10 мин.
2. Оливки нарезать кружочками, добавить на сковороду вместе с прованскими травами, залить все сметаной, перемешать и тушить на слабом огне в течение 30-40 мин.
3. В самом конце добавить нарезанный тонкими пластинами чеснок и закрыть крышкой на 5-10 мин при выключенном огне.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.