Понадобится:
- 300 г куриной печени
- 300 г малины
- 1 луковица
- 1 ст.ложка бальзамического уксуса
- перец
- соль
- растительное масло
Приготовление:
1. Куриную печенку промойте. Залейте холодной водой и оставьте на 30 минут. Обсушите.
2. На сковороде разогрейте немного растительного масла и жарьте печенку, помешивая, в течение 8 минут. Посолите по вкусу. Сохраните теплой.
3. Луковицу очистите и мелко нарежьте. На другой сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук до мягкости (1-2 минуты). Добавьте бальзамический уксус, малину и тушите, помешивая, в течение 10 минут. Соус измельчите блендером в пюре. По желанию перетрите через сито.
4. На тарелки выложите печенку, полейте теплым соусом, приправьте черным перцем и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.