Куриное филе «Кордон Блю»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

4 филе куриных грудок,
4 тонких ломтика ветчины,
4 тонких ломтика сыра,
пара веточек петрушки,
соль и перец по вкусу,
100-120 г крекеров или панировочных сухарей,
2 яйца,
2 ст.ложки муки.

Приготовление:

1. Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
2. Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.
3. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке.
4. Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.
5. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.