Понадобится:
- 280 г филе куриной грудки
- 130 г крабового мяса или палочек
- 1 яйцо
- 1 ст.ложка лимонного сока
- растительное масло для жарки
- 2 ст.ложки рубленного укропа
- приправа "прованские травы"
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1. Куриное филе разрежьте вдоль на 2 части. В каждой половинке острым ножом сделайте карман.
2. Перемешайте лимонный сок, соль, перец и приправу. Залейте маринадом мя- со и поставьте в холодильник на 40 минут.
3. Яйцо взбейте вилкой.
4. Крабовое мясо мелко нарежьте и соедините с укропом. Посолите и поперчите. Влейте половину взбитого яйца и перемешайте.
5. Нафаршируйте куриные кармашки крабовой начинкой.Закрепите зубочистками. Окуните каждое филе в оставшееся яйцо.
6. На сковороде разогрейте масло. Жарьте курицу на слабом огне с каждой стороны до румяной корочки. Затем выключите огонь, накройте сковороду крышкой и оставьте на 5 минут.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.