Простой и достаточно быстрый рецепт. Такие шашлычки можно подавать как отдельное блюдо с соусом или салатом, а можно приготовить к ним любой гарнир на Ваш вкус.
0
Понадобится:
3-4 куриных филе
300 г нарезки бекона
Для глазури:
1 ст.ложка горчицы с зернами
2 ст.ложки жидкого меда
1 ст.ложка соевого соуса
сок 1/2 лимона
соль по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать кубиками по 2 см, слегка посолить. Затем обернуть полоской бекона каждый кусочек филе, нанизать на деревянные шпажки и выложить на противень.
2. Для глазури смешать мед, горчицу, соевый соус и сок лимона.
3. Смазать глазурью шашлычки и запекать в духовке, разогретой до 200 "С, в течение 10-15 мин. Затем шашлычки перевернуть, снова смазать глазурью и запекать еще примерно 10 мин до подрумянивания.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.