Куриное филе в беконе

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

 

Простой и достаточно быстрый рецепт. Такие шашлычки можно подавать как отдельное блюдо с соусом или салатом, а можно приготовить к ним любой гарнир на Ваш вкус.

0

Понадобится:

  • 3-4 куриных филе
  • 300 г нарезки бекона
  • Для глазури:
  • 1 ст.ложка гор­чицы с зернами
  • 2 ст.ложки жид­кого меда
  • 1 ст.ложка соевого соуса
  • сок 1/2 лимона
  • соль по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать кубиками по 2 см, слегка по­солить. Затем обернуть поло­ской бекона каждый кусочек филе, нанизать на деревянные шпажки и выложить на про­тивень.
2. Для глазури смешать мед, горчицу, соевый соус и сок лимона.
3. Смазать глазурью шаш­лычки и запекать в духовке, разогретой до 200 "С, в тече­ние 10-15 мин. Затем шаш­лычки перевернуть, снова смазать глазурью и запекать еще примерно 10 мин до под­румянивания.

Приятного аппетита!
Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.