Куриное филе в медово-горчичном соусе с картошкой

Порций: 3   Время приготовления: 1 час

Добавлено в закладки: 0

Курица с картошкой в фольге в духовке получается вкусной и сочной, так как фольга не даёт влаге испарятся. Горчично-медовый соус придаст кисло-сладкий вкус, который никого не оставить равнодушным.

0

Понадобится:

  • Куриное филе 350 гр.
  • Картофель 400 гр.
  • Горчица рус. 50 гр.
  • Горчица диж. 50гр.
  • Мёд 2 ст.л.
  • Масло раст. 20 гр.
  • Приправы

Приготовление:

1. Куриное филе и картофель нарезать крупными кубиками.
2. Для соуса смешать дижонскую и русскую горчицу, добавить мёд, специи - смесь итальянских трав, сухой чеснок, соль и перец.
3. В конце добавить оливковое масло.
4. На лист фольги выложить картофель, сверху курицу обмазать соусом и герметично свернуть конверт.
5. Выпекать 30 - 40 минут при максимальной температуре.
Все секреты и подробности в видеорецепте.



Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.