Куриное суфле с фисташками в беконе - очень необычное по вкусу и красивое по внешнему виду блюдо. Вполне подойдет для праздничного стола. И вы будете удивлены, как просто оно готовится.
0
Понадобится:
700 г куриного филе
20 г сливочного масла
0,5 стакана молока
30 г муки
2 яичных желтка
100 г фисташек
300 г бекона (нарезка)
перец черный молотый
соль
Приготовление:
1. Куриное филе промойте, обсушите и дважды пропустите через мясорубку.
2. Добавьте к куриному фаршу мягкое масло, молоко, муку, желтки, соль и перец. Перемешайте.
3. Фисташки очистите и введите в фарш.
4. Форму для запекания застелите ломтиками бекона (выкладывайте их внахлест так, чтобы кончики ломтиков свисали). Затем выложите куриный фарш, разровняйте и накройте свободными концами бекона.
5. Запекайте суфле при 180° в течение 40 минут.
6. Готовое суфле переверните на блюдо. Нарежьте ломтиками и подавайте.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.