Добавлено в закладки: 0
Куриные котлеты с сыром
Порций: 6-8 Время приготовления:
1ч
Понадобится:
- 300 г куриного филе
- 2 плавленых сырка
- 2 яйца
- 2 ст.ложки майонеза(сметана)
- 2 ст.ложки картофельного крахмала
- растительное масло для жарки
- соль
- перец
Приготовление:
1. Нарезать кубиками куриное филе и плавленый сыр. Филе лучше будет резаться, если его немного подморозить.
2. Добавить яйца, майонез, крахмал, перец, соль и зелень. Всё перемешать.
3. Налить на сковороду немного растительного масла. Разогреть и на горячую сковороду ложкой выкладывать котлеты. Котлеты быстро подрумянятся. Перевернуть их лопаточкой на другую сторону. Старайтесь долго не жарить, что бы не пересушить.
Приятного аппетита!
2. Добавить яйца, майонез, крахмал, перец, соль и зелень. Всё перемешать.
3. Налить на сковороду немного растительного масла. Разогреть и на горячую сковороду ложкой выкладывать котлеты. Котлеты быстро подрумянятся. Перевернуть их лопаточкой на другую сторону. Старайтесь долго не жарить, что бы не пересушить.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.