Замечательно вкусно, при этом – полезно для организма сочетанием куриных сердечек и овощей, кроме того, низкокалорийно и со всех точек зрения малозатратно: готовится легко, недолго. Ужин на четверых обходится совсем недорого.
0
Понадобится:
500 г куриных сердечек
1 луковица
1 морковь
1 болгарский перец
1 помидор
2-3 ст.ложки соевого соуса
1 стакан куриного бульона
2 зубчика чеснока
1 ст.ложка меда
растительное масло
зелень петрушки
соль
перец
Приготовление:
1. Все овощи очистите, нарежьте соломкой. Удалите жир с сердечек, промойте их и обсушите. Выложите в миску, добавьте соевый соус, мед и черный перец, перемешайте и дайте замариноваться 30 минут.
2. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите сердечки с маринадом и готовьте 7 минут. Затем добавьте лук, морковь, болгарский перец, жарьте еще 5 минут.
3. Добавьте нарезанный дольками помидор, влейте куриный бульон, посолите и поперчите.
4. Тушите сердечки под крышкой 20-25 минут, в конце добавьте измельченный чеснок и рубленую зелень.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.