Куриные шеи — такая же вкусная и не менее полезная часть курицы, как и голени, грудка или крылышки. Готовятся куриные шеи достаточно быстро и просто, поэтому могут разнообразить домашнее меню.
0
Понадобится:
1 кг куриных шеек
1 луковица
1 морковь
2 ст.ложки растительного масла
2 ст.ложки томатного соуса
5 горошин черного перца
2 горошины душистого перца
лавровый лист
соль
Приготовление:
1. Разогрейте на глубокой чугунной сковороде немного растительного масла. Выложите куриные шейки и слегка обжарьте. Морковь и лук очистите, мелко нарежьте и добавьте к шейкам. Готовьте 10 минут.
2. Затем влейте воду так, чтобы шейки были ею покрыты. Добавьте лавровый лист, горошин черного и душистого перца. Посолите по вкусу. Добавьте томатный соус и мелко нарезанную петрушку.
3. Накройте шейки крышкой и тушите на медленном огне примерно 40 минут.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.