Мой рецепт придется по душе многим любителям домашней кухни. В этом видео вы узнаете все секреты приготовления нежнейших биточков, которые подойдут для обеда и ужина. Особую пикантность биточкам придает пряный соус.
0
Понадобится:
Курица филе 300 гр.
Яйца 2 шт.
Белый хлеб 150 гр.
Кетчуп 3 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Сахар кор. 1 ст.л.
Чеснок 4 зуб.
Паприка 1 ч.л.
Оригано 1 ч.л.
Перец и соль
Приготовление:
1. Приготовим соус. Сок лайма, соевый соус, сахар, орегано, соль перец и кетчуп все перемешать и поставить на огонь. Довести до кипения и на медленном огне кипятить 5 минут.
2. Белый хлеб нарезать на крупные кусочки, убрать корки, высушить и натереть на крупной терке, чтобы получились крупные панировочные сухари похожие на японские сухари Панко.
3. Куриное филе перемолоть в блендере или в мясорубке с крупными ячейками. Добавить - соль, паприку, измельченный чеснок, яйца и приготовленные сухари и все перемешать до однородности. Вылепить небольшие шарики и запекать в духовке на максимуме 10 -15 минут. Затем обмазать биточки соусом и еще раз запечь до полной готовности.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.