Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

grudka Понадобится:

4 куриные грудки,
4 слайса моцареллы,
4 слайса ветчины,
180 г брокколи,
1 яйцо,
½ ст.ложки воды,
¼ стакана панировочных сухарей,
Соль и перец – по вкусу
Сухая петрушка,
чесночный порошок.

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 175 градусов.
2. Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде. Затем немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет.
3. Куриные грудки посолите и поперчите, присыпьте чесночным порошком. Выложите на грудку по 1 слайсу моцареллы, ветчины, немного брокколи, скрутите и закрепите зубочисткой.
4. Выложите в отдельные тарелки панировочные сухари, взбитое яйцо с половиной столовой ложки воды. Обмокните каждый рулетик в яйцо, затем в панировочные сухари.
5. Выложите рулетики в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 25-30 минут до готовности.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.