Добавлено в закладки: 0
2 средних куриных филе,
100 г кефира (либо 2-3 ложки майонеза),
100 г сыра,
2-3 ст.ложки крахмала,
1 маленькая луковичка,
зелень,
соль, специи - по вкусу,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера, лук мелко нарезать.
2. Добавляем кефир, крахмал, соль и специи. Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает" соль.
3. Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень.
4. Жарить нужно на среднем огне. Можно выкладывать ложкой как оладьи.
Котлетки жарятся очень быстро.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.