Приготовление куриных крылышек — дело несложное и вкусное. И вкуснее всего они, когда их запекают или жарят. Очень хороши шашлыки из куриных крылышек, куриные крылышки медовые и в соевом соусе, запеченные в кляре, маринованные в травах и обжигающие остротой.
0
Понадобится:
2 кг крупных куриных крылышек
100 г любого кетчупа
50 мл соевого соуса
4-5 зубчиков чеснока
соль, молотый черный перец, сухой майоран и базилик по вкусу
Приготовление:
1. Крылышки вымыть, обсушить, смешать с кетчупом и соевым соусом, добавить измельченный чеснок, специи по вкусу, посолить, поперчить, хорошо перемешать и оставить на 3 ч.
2. Замаринованные крылышки нанизать на шампуры или жарить на решетке над углями до готовности.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.