Добавлено в закладки: 0
2 яйца,
500 г филе курицы,
сметана,
соль,
перец,
несколько ложек муки,
масло растительное.
Приготовление:
1. Нарежьте пластинами филе, затем отбейте все.
2. Затем смешайте соль, сметану, добавьте яйца.
3. Потом насыпьте муки, вымешайте все.
4. Кляр будет выглядеть, как сметана, если нужно, добавьте муки (но не слишком много).
5. Теперь посолите отбивные, добавьте перца, обмакните их в кляр.
6. Затем мясо положите на сковороду, где разогревали масло. Жарьте все на среднем огне, приблизительно 7 мин.
7. Далее переверните и пожарьте со 2-й стороны несколько минут.
8. Все, вкусные отбивные готовы. Так блюдо выглядит внутри.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.