Добавлено в закладки: 0
600 куриное филе,
200 г сметана,
2 яйца,
100 г майонеза,
3 моркови,
5 картофелин,
2 зубчика чеснока,
2 ст.ложки растительного масла,
соль,
черный перец и зелень - по вкусу.
Приготовление:
1. На дно глубокой сковороды выкладываю морковь, нарезанную кружочками, картофель -соломкой и мелко нарубленный лучок. Не перемешивая, поливаю растительным маслом (2 ст.ложки), добавляю чуть-чуть горячей водички, подсаливаю и смазываю сметаной (100 г), смешанной с одним яйцом.
2. Куриные грудки (без кожи) нарезаю тонкими язычками в длину, немного подсаливаю, посыпаю черным перчиком.
3. На каждый кусочек кладу немножко чеснока и сворачиваю рулетиками, укладываю их на овощи по кругу.
4. Сверху все заливаю соусом из сметаны, яйца, майонеза и любой мелко нарезанной зелени.
5. Запекаю в горячей духовке 30-35 минут. Получается вкусное блюдо с золотистой корочкой.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.