Добавлено в закладки: 0
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать.
2. Добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо
Хорошенько перемешать.
3. Взять форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму, предварительно обваливая их в муке.
4. Запеките в разогретой до 180 °С духовке 10-15 минут.
5. Приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.
6. Достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.