Добавлено в закладки: 0
Понадобится:
700 г филе куриной грудки
5 картофелин
1 ст.ложка сметаны
1 ст.ложка горчицы
2 яйца
мука
зелень
соль
перец
Приготовление:
1. Нарезать куриное филе на несколько шницелей, завернуть в целлофановый пакет и отбить. Затем посолить и поперчить.
2. Зелень хорошо промыть, обсушить и мелко порезать.
3. Приготовить панировку: картофель очистить и натереть на крупной терке.
4. Сметану и горчицу хорошо перемешать и смазать куриные шницели. Дать пропитаться 20 мин.
5. Сначала обмакнуть шницели во взбитом яйце, затем в муке, потом снова в яйце и, наконец, в тертый картофель смешанный с зеленью.
6. Обжарить шницели с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.