Cалат этот на первый взгляд очень простой, но в то же время удивительно вкусный. Им можно удивить гостей или порадовать своих близких.
0
Понадобится:
1-2 филе куриной грудки отварной
100 г чернослива без косточек
1 грейпфрут
горсть кедровых орехов
натуральный густой йогурт
сок лимона
Приготовление:
1. Чернослив залейте кипятком и оставьте на 10 минут. Затем откиньте на дуршлаг, обсушите и крупно нарежьте.
2. Куриное филе нарежьте средними кусочками.
3. Грейпфрут очистите от кожуры. Вырежьте мякоть из сегментов.
4. Подготовленные ингредиенты перемешайте.
5. Заправьте салат йогуртом, смешанным с лимонным соком, и посыпьте кедровыми орешками. Сразу же подавайте на стол.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.