Этот суп – прекрасный и вполне универсальный вариант для обеда. Куриный суп с фасолью весьма сытен, при этом готовится очень просто, да и по кошельку совсем не бьет.
0
Понадобится:
400 г белой консервированной фасоли
250 г замороженной зеленой фасоли
400 г куриного филе
80 г вермишели или мелких макарон
1 луковица
2 помидоры
1 морковь
1 ст.ложка растительного масла
соль
Приготовление:
1. Куриные филе нарежьте, положите в кастрюлю с разогретым маслом и жарьте, помешивая, 8 минут. Затем переложите курицу в миску.
2. Лук и морковь мелко нарежьте, положите в кастрюлю из-под курицы и жарьте 7 минут.
3. Добавьте замороженную фасоль и нарезанные помидоры, жарьте 3 минуты. Влейте 2 л горячей воды, доведите до кипения. Положите курицу и белую фасоль (жидкость из банки слейте). Варите 10 минут (без крышки).
4. Посолите, добавьте вермишель, накройте крышкой и готовьте 3-5 минут. Снимите суп с огня и оставьте на 10 минут для настаивания.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.