Куриный суп с фасолью

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Этот суп – прекрасный и вполне универсальный вариант для обеда. Куриный суп с фасолью весьма сытен, при этом готовится очень просто, да и по кошельку совсем не бьет.

0

Понадобится:

  • 400 г белой консервированной фасоли
  • 250 г замороженной зеленой фасоли
  • 400 г куриного филе
  • 80 г вермишели или мелких макарон
  • 1 луковица
  • 2 помидоры
  • 1 морковь
  • 1 ст.ложка растительного масла
  • соль

Приготовление:

1. Куриные филе нарежьте, положите в кастрюлю с разогретым маслом и жарьте, помешивая, 8 минут. Затем переложите курицу в миску.
2. Лук и морковь мелко нарежьте, положите в кастрюлю из-под курицы и жарьте 7 минут.
3. Добавьте замороженную фасоль и нарезанные помидоры, жарьте 3 минуты. Влейте 2 л горячей воды, доведите до кипения. Положите курицу и белую фасоль (жидкость из банки слейте). Варите 10 минут (без крышки).
4. Посолите, добавьте вермишель, накройте крышкой и готовьте 3-5 минут. Снимите суп с огня и оставьте на 10 минут для настаивания.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.