Куриный торт «Елочка»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

500 г мяса курицы,
100 г сала,
200 г отварного риса,
1—2 луковицы,
1 крупная морковь,
3—4 яйца,
соль и перец по вкусу,
рубленая зелень,
2—3 ст.ложки майонеза,
0,5 стакана сметаны.

Приготовление:

1. Мясо прокрутить в мясорубке вместе с салом и луком, добавить тертую на мелкой терке морковь, отварной рис, взбитые яйца, майонез, соль и перец. Хорошо взбить.
2. Противень смазать маслом, подогреть. Выложить массу и разровнять. Печь в духовке 40 минут. За 5 минут до готовности верх коржа смазать сметаной.
3. Готовый торт остудить, разрезать на треугольники разного размера, которые затем аккуратно выложить на блюдо пирамидой. Верх торта посыпать чесноком и зеленью.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий