Добавлено в закладки: 0
Куриный суп с жареной вермишелью
Порций: 4-6 Время приготовления:
1 час 20 минут
Понадобится:
- 600 г куриной грудки
- 2 луковицы
- 1 корень петрушки
- 1 морковь
- 2 картофелины
- 2 горсти вермишели
- растительное масло для жарки
- зелень свежая
- лавровый лист
- соль
Приготовление:
1. Залейте курицу холодной водой, добавьте 1 очищенную луковицу и корень петрушки. Доведите до кипения под крышкой. Затем варите на среднем огне, снимая пену, до готовности (без крышки).
2. Картофель, морковь и оставшийся лук очистите. Картофель и лук нарежьте кубиками или брусочками. Морковь натрите на терке.
3. Готовый бульон процедите. Куриное мясо разберите на волокна. Коренья вам не понадобятся.
4. Морковь и лук спассеруйте на разогретом масле и положите в бульон вместе с картофелем. Варите до готовности овощей.
5. Вермишель жарьте на сухой разогретой сковороде до светло-коричневого цвета, затем положите в суп. Добавьте мясо, лавровый лист и соль. Варите 5 минут.
6. Подавайте, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
2. Картофель, морковь и оставшийся лук очистите. Картофель и лук нарежьте кубиками или брусочками. Морковь натрите на терке.
3. Готовый бульон процедите. Куриное мясо разберите на волокна. Коренья вам не понадобятся.
4. Морковь и лук спассеруйте на разогретом масле и положите в бульон вместе с картофелем. Варите до готовности овощей.
5. Вермишель жарьте на сухой разогретой сковороде до светло-коричневого цвета, затем положите в суп. Добавьте мясо, лавровый лист и соль. Варите 5 минут.
6. Подавайте, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.