Курица по-испански

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

На курицу 1,1-1,2 кг
100 г жира для обжаривания,
луковица,
1 стакан риса,
150 г консервированного горошка,
200 г сладкого перца.

Приготовление:

1. Разделать курицу, отделить мясо от костей, кости изрубить у сварить бульон, а мясо нарезать неболь­шими кусочками и обжарить, чтобы хорошо зарумя­нилось.
2. Затем соединить с обжаренным луком и ту­шить на слабом огне добавив немного бульона.
3. Пока курица тушится, отвариваем рис. Очищаем от кожицы и нарезаем соломкой перец. Его надо бу­дет испечь, затем перемешать с зеленым горошком, предварительно подогретым в сливочным масле.
4. Блюдо подается так: на тарелку выкладывается рис, сверху курица, а по краям тарелки выкладыва­ем перец с горошком. Сверху поливаем бульоном.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий