Чтобы насладиться итальянской кухней, вам не надо ехать в Италию. Сегодня вы узнаете, как в этой стране готовят курицу благодаря несложному рецепту нежной птицы с овощами. Блюдо очень простое, поэтому его может приготовить и начинающая хозяйка. Курица по-итальянски хорошо подойдет для угощения дружной компании. Пока мясо медленно тушится с томатом, приправами, у вас будет время, чтобы отдохнуть и пообщаться с друзьями до ужина. Очень рекомендуем попробовать данное блюдо!
0
Понадобится:
450 г куриных грудок, порезанных кусочками
1 чашка порезанного лука
4 дольки чеснока, измельчить
2 чашки томатов, консервированных кусочками
1 ч.ложка орегано
1 ч.ложка базилика
2 чашки томатного пюре
Приготовление:
1. Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку.
2. Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик.
3. Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку.
4. Готовь грудки еще 30 минут.
5. Подавай с гарниром из овощей или картофелем. По желанию можно добавить грибы.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.