Добавлено в закладки: 0
700 г куриного филе,
3 головки лука,
600 г красного и зеленого перца,
300 г помидор,
1 лимон,
черный и красный перец,
зелень,
соль.
Приготовление:
1. Мясо мелко порезать.
2. Лук, красный и зеленый перец потушить на оливковом масле 10 минут, затем добавить курицу, соль, перец, зелень и довести до готовности.
3. Полученную массу в Мексике заворачивают в кукурузные лепешки — тартильянс, добавляют тертый сыр и запекают в духовке, но можно вместо тартильянс использовать питу.
4. Соус: мелко нарезанные помидоры, лимон, перец, соль, красный перец, зелень.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.