Добавлено в закладки: 0
1 кг куриных окорочков,
1 кг картофеля,
1 морковь,
1 луковица,
1 сладкий перец,
соль,
сметана по вкусу,
растительное масло для жаренья.
Приготовление:
1. Лук очистить, измельчить. Морковь очистить, вымыть, нарезать мелкими брусочками и обжарить все вместе в растительном масле.
2. Перец очистить, мелко нарезать, добавить к овощам и тушить 5 мин.
3. Окорочка вымыть, обсушить, посолить и поперчить, выложить на противень и смазать сметаной. Поверх выложить овощи.
4. Картофель очистить, нарезать кусочками, посолить, поперчить, перемешать со сметаной и выложить на овощи.
5. Запекать все в духовке в течение 1 ч при 200 °С.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.