Курица под овощной «шубкой»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

kurica Понадобится:

1 кг куриных окорочков,
1 кг картофеля,
1 морковь,
1 луковица,
1 сладкий перец,
соль,
сметана по вкусу,
растительное масло для жаренья.

Приготовление:

1. Лук очистить, измельчить. Морковь очистить, вымыть, на­резать мелкими брусочками и обжарить все вместе в растительном масле.
2. Перец очистить, мелко нарезать, до­бавить к овощам и тушить 5 мин.
3. Окорочка вымыть, обсушить, посолить и поперчить, выложить на про­тивень и смазать сметаной. Поверх выложить овощи.
4. Картофель очистить, наре­зать кусочками, посолить, по­перчить, перемешать со сме­таной и выложить на овощи.
5. Запекать все в духовке в те­чение 1 ч при 200 °С.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.