Курица под румяной корочкой

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Чтобы приготовить в духовке аппетитную и сочную курицу с румяной корочкой, много усилий прикладывать не надо.

0

Понадобится:

  • 1 курица
  • 100 г майонеза
  • 100 г сметаны
  • 150 г твердого
  • 4-5 головок репчатого лука
  • перец, соль

Приготовление:

1. Нарезать курицу небольшими кусочками, уложить кожей вниз в сковороду.
2. Сверху засыпать мелко порезанным луком, затем тертым сыром. Поперчить. посоить и залить сметанным соусом (майонез и сметана). Добавить 0.5 стакана воды.
3. Запекать в духовке при температуре 180 С до готовности.

Приятного аппетита!
Метки записи: , , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.