Добавлено в закладки: 0
1 целая курица,
100 г сливочного масла,
0,5 кг моркови,
З ст.ложек муки,
соль, перец, зелень по вкусу,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Курицу помыть, порубить на кусочки, обжарить до золотистого цвета.
2. Морковь помыть, очистить и нарезать кружочками, затем посыпать мукой и обжарить на сливочном масло, хорошо перемешать.
3. Курицу с морковью выложить в сотейник, залить горячей водой, посолить, поперчить по вкусу. Тушить в нагретой до 200°С духовко 35-40 мин. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью. Хорошо подавать с картофелем или рисом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.