Добавлено в закладки: 0
5-6 куриные голени,
500 г кабачок,
500 г стручковая фасоль,
2 лук репчатый,
3 помидоры,
3 зубчика чеснока,
смесь молотых перцев,
300 г сметаны,
1 ст.ложка майонеза.
Приготовление:
1. Куриные голени слегка обжарить на растительном масле(до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону. В этой сковороде обжариваем стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавляем порезанный на кубики кабачок.
2. В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс.
3. В форму для запекания выкладываем овощную смесь, сверху кладем курочку, томаты, нарезанные крупными дольками. Соус выливаем сверху и распределяем равномерно по всему блюду.
4. Отправляем в духовку при 170 градусах на 20 минут.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.