Курица с овощами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 курица,
2 моркови,
1 крупная луковица,
3 помидора,
2-3 болгарских перца,
100 г сливочного масла,
0,5 стакана воды,
соль,
перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Курицу разрезать на небольшие кусочки. Морковь и лук - кубиками, помидоры и болгарский перец - кружочками.
2. Сложить все в жаровню или глубокую сковороду, добавить сливочное масло, воду, посолить, поперчить, закрыть крышкой и поставить на медленный огонь на 40-60 минут.
На гарнир отварить рис.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.