Попробуйте приготовить, не пожалеете! Этот рецепт еще всем своим знакомым будете давать!
0
Понадобится:
500 г куриного филе
200 г риса
2 луковицы
2 зубчика чеснока
соль, перец, соевый соус, сметана по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать кусочками, перемешать с мелко нарезанным луком, поперчить, посолить по вкусу, добавить соевый соус, мелко рубленный чеснок, хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник, лучше на ночь.
2. В горшочки насыпать по 3 ст.ложки промытого риса и залить водой так, чтобы уровень воды был на 2 см выше риса, добавить маринованную куриную смесь.
3. Поставить горшочки в холодную духовку, нагреть ее до 200-220°С. Запекать горшочки около 30 мин. В готовое блюдо сверху положить сметану.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.