Курица «Табака»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

Курица,
соль,
перец,
чеснок,
растительное масло,
сливочное масло.

Приготовление:

1. Курицу разрезать по грудке, развернуть, натереть солью, черным перцем и соком чеснока.
2. На сковороде разогреть 100 г сливочного масла и 1 ст.ложку растительного масла.
3. Положить курицу спинкой вниз, сверху накрыть тарелкой, поставить на нее груз (я ставлю чайник, полный воды) и жарить минут 40 на небольшом огне.
Получается курица вкуснее обычной жареной.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.