Если вы любите азиатскую кухню, то курица по-китайски в кисло-сладком соусе прекрасно подойдёт для вашего обеда.
0
Понадобится:
500 г филе куриное
10 ст.ложек соевого соуса
6 ст.ложек уксуса яблочного
5 ч.ложек сахара коричневого
2 ст.ложки томатной пасты
1 перец красный болгарский
1 стакан консервированного ананаса кусочками
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.