Добавлено в закладки: 0
3 окорочка,
30 г желатина,
приправы,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное филе срезать с косточек. Филе положить в глубокую посуду, посолить, приправить. Всыпать желатин, влить 100 мл воды и перемешать. Все переложить в коробку из-под сока. Защепить
прищепкой. Коробку переставить в глубокую кастрюлю. Залить не доверху водой. Закрыть крышкой и довести до кипения.
2. После того как вода закипит, огонь убавить и варить 50 мин. Пакет вытащить с помощью шумовки, остудить и убрать в холодильник на ночь. Пакет срезать, курицу в желе нарезать кусочками.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.