Добавлено в закладки: 0
2 ст.ложки растительного масла,
400 г куриного филе,
соль,
молотый черный перец,
1 лимон,
6 ст.ложек майонеза,
130 г сметаны.
Приготовление:
1. Филе посолить, поперчить со всех сторон и обжаривать на сильном огне с каждой стороны по 6-8 минут. Дать остыть.
2. В это время с лимона мелкой теркой снять цедру, выжать 2 ст.ложки сока, смешать сок с майонезом, сметаной, солью и перцем.
3. Куриное филе нарезать тонкими кусочками и разложить на блюде. Сверху полить соусом и посыпать цедрой.
Такая курица хорошо подходит к салату.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.