Курица в сливочном соусе - очень нежное и сочное блюдо, которое готовится очень просто. Можно сказать, что это универсальное блюдо, так как подойдёт к любому гарниру или даже просто салату. Специи придадут особую изюминку.
0
Понадобится:
Курица филе 500 гр.
Сливки 250 гр.
Крахмал кук. 1 ч.л.
Масло раст. 2 ст.л.
Темьян 5 гр.
Розмарин 5 гр.
Смесь ит. трав 5 гр.
Соль
Перец
Приготовление:
1. Куриное филе посолить, по перчить и обжарить на небольшом количестве масла.
2. Убрать мясо из сковороды, добавить немного масла, обжарить специи и чеснок в течение нескольких минут, постепенно добавить сливки.
3. Довести до кипения и положить кусочки курицы.
4. Тушить до полного приготовления.
Все подробности в видео рецепте.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.