Добавлено в закладки: 0
1 курица,
4 луковицы,
4 моркови,
4 зубчика чеснока,
1 болгарский перец,
пучок укропа,
пучок петрушки,
250 г майонеза,
1 ст.ложка жидкого меда,
соль, перец по вкусу,
растительное масло для запекания.
Приготовление:
1. Курицу порубить на порционные кусочки. Лук и морковь очистить и нарезать. Чеснок очистить и измельчить, перец очистить и нарезать крупными полукольцами. Зелень порубить.
2. Кусочки курицы выложить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить майонез, лук, морковь, чеснок, перец, зелень. Перемешать и оставить на 40 мин. Периодически перемешивать.
3. Кусочки курицы плотно выложить на смазанный маслом противень. Сверху разложить овощи и равномерно полить медом. Запекать в нагретой до 200°С духовке до готовности. Периодически переворачивать.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.