Очень вкусно! Попробуйте добавить щепотку зиры. Получится невообразимо вкусно!
0
Понадобится:
1 курица
2 стакана сухого риса
3 луковицы
3 моркови (крупные)
молоко
специи - по вкусу
Приготовление:
1. Курицу разрубить на кусочки, посолить, поперчить и приправить по вкусу, уложить на дно глубокой кастрюли.
2. Сверху выложить нарезанный полукольцами лук, затем - натертую на крупной терке морковь.
3. Разровнять и сверху насыпать ровным слоем промытый рис. Все залить молоком так, чтобы оно покрывало рис на 0,5 см. Посолить и добавить специи и пряности по вкусу.
4. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь до очень маленького и при слабом кипении под крышкой варить 40-45 минут.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.