Добавлено в закладки: 0
Кускус с овощным салатом
Порций: 6-8 Время приготовления:
1ч
Понадобится:
- 150 г кускуса
- 2 помидора
- 1 огурец
- 1 болгарский перец
- 1 лайм
- 0,5 пучка свежей мяты
- 1 щепотка молотого кумина
- зерна граната
- оливковое масло
- соль
- перец кайенский
Приготовление:
1. Приготовьте кускус в пароварке, предварительно замочив его на 5-10 минут в воде. Готовую крупу сбрызните оливковым маслом, посолите, посыпьте кумином.
2. Все овощи вымойте и обсушите. У перца удалите семена и перегородки. Нарежьте овощи небольшими кубиками, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом. О Натрите на мелкой терке цедру лайма и выжмите из него сок.
3. Мяту измельчите, смешайте с цедрой и соком лайма,добавьте в кускус. Добавьте овощи, перемешайте. Украсьте все зернами граната.
4. Подавайте как отдельное блюдо либо как гарнир к курице или мясу.
Приятного аппетита!
2. Все овощи вымойте и обсушите. У перца удалите семена и перегородки. Нарежьте овощи небольшими кубиками, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом. О Натрите на мелкой терке цедру лайма и выжмите из него сок.
3. Мяту измельчите, смешайте с цедрой и соком лайма,добавьте в кускус. Добавьте овощи, перемешайте. Украсьте все зернами граната.
4. Подавайте как отдельное блюдо либо как гарнир к курице или мясу.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.